Criar

O padrão AMI-Hub Token especifica um conjunto básico de caracteres de origem que pode ser usado para propósitos diversos que defini a sua identificação. O cliente AMI-Hub tem acesso para criar tokens de usuários localizado na área esquerda no menu.

Ao clicar em "new user token", o usuário poderá criar um token de identificação do usuário. Para que isso ocorra, o cliente deverá ter usuários criados com sua conta os quais serão listados no campo "User".

Ao ser criado, será listado todos os tokens de usários da conta deste usuário.

Para copiar o Token criado, em cada card listado há uma opção para "copy", ao ser pressionado irá copiar os caracteres.