Atualizações 09-08-2022

Este Shelve tem o objetivo de documentar as altualizações de forma a ser um guia para usabilidade.

Update 1.0.10

Esta atualização conta com melhorias em:

1. Botão editar
  2. Componente de listagem de imagens e suboperações
  3. Mapa

Botão Editar

A imagem abaixo mostra a nova configuração dos botões encontramdo-se na parte direita quando selecionado alguma operação. Os botões estão um ao lado do outro: deletar; e editar. Quando existir um link para dashboard estará disponível junto a ambos.

Monitoramento da qualidade do ar indisponível: o link não esta disponível, é preciso fornecê-lo;

Componente de listagem de imagens e suboperações

O componente listagem de imagem foi reformulado de forma que possa contribuir para o esperado permitindo a listagem de suboperações.

Mapa

Após criar uma operação, ao escanear o QRCode de APONTAMENTOS, é possível acessar uma página publica para criação de apontamentos. Nela será possível configurar as informações necessárias para que seja acessado por outros colaboradores. O mapa foi centralizado. É possível definir áreas de destaque e o zoom.

Neste exemplo, foi destacado uma área especifica da imagem e foi ampliado para que seja destacado.

Ao acessar este apontamento em outros segmentos, teremos as configurações definidas de sua criação: com o zoom e a marca de destaque.